k
Receita de Frango assado com creme de milho - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 5 coxas
- 5 sobrecoxas
- sal a gosto
- alho a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- Creme de milho:2 latas de milho
- 1 lata de leite
- 1 1/2 colher de amido de milho
- 1/2 cebola picadinha
- 1 colher de margarina
- 2 dentes de alho picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 g de parmesão ralado
modo de preparo
- Tempere de véspera o frango a gosto com sal, alho e pimenta; deixe na geladeira
- Leve para assar em forno preaquecido coberto com papel alumínio até que fique cozido por aproximadamente 40 minutos
- Retire o papel alumínio e volte ao forno para corar
- Coloque o frango em um pirex e reserve
- Bata no liquidificador uma lata de milho com água, o leite e o amido de milho e reserve
- Em uma panela dissolva a margarina e frite a cebola e o alho
- Despeje o creme de milho batido e a outra lata de milho escorrido
- Tempere com sal e pimenta
- Coloque o creme de leite e deixe ferver
- Despeje o creme sobre o frango na travessa
- Salpique o parmesão ralado e volte ao forno para gratinar