k
Receita de Bolo integral de cenoura e castanha - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 ovos
- 2 cenouras grandes
- 1 xícaras de óleo de girassol
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 g de castanha de caju (torrada e triturada)
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- mel a gosto
modo de preparo
- Bata no liquidificador por 5 minutos as cenouras (lavadas e com casca), os ovos, o óleo e o açúcar
- Em uma vasilha separada misture os ingredientes secos
- Acrescente metade (100 g) da castanha de caju
- Adicione o liquido batido no liquidificador à mistura de farinhas; mexa devagar, deixando o fermento agir
- Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo ou manteiga e farinha
- Leve ao forno preaquecido a 180
- Desenforme e acrescente o restante da castanha
- Despeje mel a gosto por cima da castanha