k
Receita de Costela com mandioca - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de costela bovina (costela do peito)
- 4 a 6 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 kg de mandioca
- 2 colher (sopa) rasa de sal grosso
- 300 ml de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
modo de preparo
- Corte em cubos a carne e tempere com o sal grosso
- Na panela de pressão coloque o óleo e deixe aquecer
- Acrescente a carne e deixe fritar por 3 minutos
- Mexa um pouco e adicione o alho triturado com a cebola picada
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos na água que vai soltar da carne
- Após 10 minutos, abra e verifique o tempero experimentando; se necessário coloque mais sal
- Coloque um pouco de água para cobrir a carne e tampe; cozinhe por 35 minutos
- Abra a panela e coloque a mandioca
- Coloque mais um pouco de água e cozinhe por mais 10 minutos na pressão
- Desligue o fogo e bom apetite