k
Receita de Pão recheado da Vadi - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 xícara de leite morno
- 1 sachê de fermento biológico de 10 g
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- farinha de trigo até dar ponto
- Recheio:2 tomates cortados em cubinhos
- 300 g de mussarela
- 250 g de presunto
- 1 saquinho de azeitona
- orégano a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1 fio de azeite
- 1 gema
Recheio
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 300 g de mussarela
- 250 g de presunto
- 1 saquinho de azeitona
- orégano a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1 fio de azeite
- 1 gema
modo de preparo
- Em uma bacia coloque o leite morno
- acrescente o fermento biológico, açúcar, sal, a margarina e misture
- Acrescente aos poucos até dar ponto a farinha de trigo; a massa deve ficar firme mas não muito seca
- Deixe a massa descansar por 30 minutos
- Misture o tomate, a azeitona, o orégano, o cheiro
- Divida a massa em 3 porções iguais
- Abra a massa com ajuda de um rolo
- Abra a massa de uma forma quadrara ou retangular e recheie com 1 camada de presunto, 1 camada de mussarela e espalhe um pouco da mistura do tomate
- Com ajuda de um pincel, passe a gema nas bordas para fechar o pão e por cima para ajudar a dourar
- Leve ao forno a 220
- Retire do forno após 35 a 40 minutos
- Você pode substituir o recheio