k
Receita de Torta salgada de pão de forma para festas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 pacotes de pão sem as cascas
- 2 sachês de maionese de 700 g
- 500 g de cenoura ralada
- salsinha a gosto
- 300 g de presunto ralado
- azeitonas a gosto
- 10 ovos cozidos picados
- salsa a gosto
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 vidro de geleia a gosto
- 2 kg de batatas.
- 1 lata de refrigerante de guaraná
modo de preparo
- Forre um tabuleiro fundo com papel alumínio
- Coloque a primeira camada de pão, cobrindo todo o fundo
- Molhe os pães com guaraná
- Passe a geleia toda nos pães, fazendo a primeira camada
- Forre com outra camada de pão e molhe com guaraná novamente
- Misture o presunto ralado com 4 colheres de maionese e azeitonas; acrescente sobre o pão, fazendo a segunda camada
- Cubra com com mais uma camada de pão e molhe com guaraná
- Misture os ovos cozidos com 5 colheres de maionese e salsa; acrescente sobre o pão fazendo a terceira camada
- Cubra com pão e molhe com guaraná
- Misture o frango cozido com o requeijão; acrescente sobre o pão, fazendo a quarta camada
- Cubra com pão e molhe com guaraná
- Dê uma apertada para deixar o bolo mais fino
- Leve à geladeira coberto com papel alumínio por 4 horas
- Desenforme em uma tábua de bolo e retire o alumínio
- Faça um purê com as batatas
- Cubra o bolo com o purê
- Decore a gosto