k
Receita de Arroz verdinho - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal
- água para o cozimento
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de talos de agrião
- 3 colheres (sopa) de talos de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de ramas de cenoura ralada
modo de preparo
- Escolha e lava o arroz
- Refogue a cebola e alho no óleo
- Acrescente o arroz e o sal; mexa e deixe fritar um pouco
- Acrescente a água até cobrir o arroz; se necessário acrescente mais água
- Depois do cozimento, reserve
- Em uma panela coloque a margarina
- Refogue a outra parte da cebola, os talos de agrião, os talo da salsinha e as ramas da cenoura
- Acrescente o arroz ao refogado e enfeite com folhas de agrião