k
Receita de Caldo de mandioca com costela bovina - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de costela cortada em pedaços pequenos
- 1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
- sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- molho de pimenta vermelha a gosto
- salsa e cebolinha verde a gosto
- noz moscada a gosto
modo de preparo
- Na panela de pressão frite o alho
- Acrescente os pedaços de costela
- Adicione o sal e a cebola picada em cruz; mexa bastante, fritando um pouco a costela
- Coloque água até cobrir toda a carne e cozinhar na pressão por cerca de 40 minutos
- Em outra panela cozinhe a mandioca por cerca de 20 minutos ou até ficar molinha
- No liquidificador bata a metade da mandioca cozida com um pouco do caldo da costela já cozida até virar um creme
- Despeje sobre a costela
- Acrescente o resto da mandioca
- Coloque a noz moscada, a pimenta, a salsa e a cebolinha e outros temperos a gosto
- Deixe a panela tampada no fogo por mais uns 5 minutos para pegar bem o tempero