k
Receita de Crepioca de shitake - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 150 g de cogumelo shitake
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de tapioca
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola roxa média
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Lave e corte o shitake em cubos; reserve
- Pique a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha e os reserve separadamente
- Bata os ovos
- Adicione a tapioca
- Tempere com sal e pimenta
- Em uma frigideira com o azeite, doure a cebola e o alho
- Adicione a salsa e a cebolinha e os misture até que se reduzam
- Adicione o shitake e tempere com sal e pimenta
- Adicione os ovos com a tapioca e misture, até que se forme uma massa consistente