k
Receita de Gelatina cremosa de uva - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 caixinhas de gelatina de uva
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- uvas crimson ou red globe a gosto
modo de preparo
- Prepare 2 caixinhas de gelatina com metade do líquido indicado na embalagem
- Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada após estar fria; bata até obter um creme homogêneo
- Adicione a mistura a um refratário e leve à geladeira
- Corte as uvas pela metade, retirando a semente se houver
- Disponha as uvas sobre o creme de gelatina com as parte cortadas para baixo
- Retorne o refratário à geladeira
- Prepare as 2 caixinhas de gelatina restantes com metade da água indicada na embalagem
- Após resfriada, adicione cuidadosamente sobre as uvas e creme e leve à geladeira até endurecer em torno de 2
- Atente