k
Receita de Filé de peixe com batatas coradas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 1/2 kg de filé de peixe
- 2 caixas de molho branco
- batatas em rodelas a gosto
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1/2 limão (suco)
- 3 dentes de alho
- óleo quanto baste
- 1 tempero pronto de legumes
- 1 tablete de tempero pronto de peixe
- água quanto baste
- queijo mussarela fatiado a gosto
modo de preparo
- Tempere o filé de peixe com limão, alho, sal a gosto e reserve
- Coloque as 2 caixas de molho branco e o queijo parmesão ralado em uma panela e cozinhe até borbulhar; reserve
- Coloque as batatas cortadas em rodelas pra cozinhar e despeje o sachê de tempero de legumes; depois de cozido, escorra e reserve
- Montagem
- Forre o refratário com queijo mussarela
- Coloque o filé de peixe em cima do queijo mussarela
- Em cima do filé de peixe, cubra com um pouco do molho branco
- Coloque as batatas já cozidas por cima
- Acrescente mais uma etapa do queijo mussarela
- Por último, adicione o restante do molho branco
- Leve ao forno preaquecido a 180