k
Receita de Bolo de limão do Lúcio Cezar - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- raspas de 2 limões sicilianos
- 1 envelope de gelatina de limão (preferência gelatina de limão siciliano)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:2 limões (suco)
- 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, ovos, o leite e o envelope de gelatina de limão; bata bem
- Despeje na batedeira e bata sem parar, misturando o açúcar e a farinha de trigo; bata bem
- Desligue a batedeira e misture delicadamente as raspas de limão e o fermento em pó
- Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo
- Despeje a massa do bolo
- Leve ao forno preaquecido a 200
- Desenforme ainda quente e coloque a cobertura por cima
- Misture o suco de limão com o açúcar