k
Receita de Bacalhoada de tilápia - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de tilápia
- 3 batatas cortadas em rodelas
- 1/2 cebola cortada em rodelas finas
- 1/2 pimentão verde
- azeite a gosto
- 4 ovos, sendo 1 para empanar
- azeitonas pretas
- farinha de trigo para empanar
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- alho a gosto
- salsa e cebolinha a gosto
- 1 limão (suco)
modo de preparo
- Corte a tilápia em pedaços
- Tempere com pimenta, sal, alho, salsa, cebolinha e suco do limão; deixe descansar por 15 minutos
- Frite os pedaços em óleo bem quente
- Cozinhe por 12 minutos as batatas e os ovos
- Corte
- Em um refratário, coloque um fio de azeite e acomode as tilápias fritas, as batatas, os ovos, cebola, pimentões e azeitonas
- Leve ao forno a 180