k
Receita de Pão Integral Fácil no Liquidificador - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de água morna
- 1/2 xícara de margarina derretida
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de mel
- Grãos a gosto (Linhaça, Centeio e Castanha )
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
modo de preparo
- Bater no liquidificador até misturar bem a água morna, margarina derretida, sal, mel e o fermento biológico
- Colocar aos poucos a farinha de trigo integral
- Caso fique muito grosso colocar um pouco mais de água para ficar no ponto para que o liquidificador consiga processar
- Unte uma forma de pão, coloque a massa, coloque os grãos por cima, tampe a forma com um pano e deixe descansar entre 30 minutos a uma hora
- Assar em forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus